Weekend Enogastonomico in tema del Buttafuoco Storico

Quaquarini
Visita in cantina con degustazione di vini
27 Ottobre 2016
Salame, focaccia e vino
Weekend degustazioni e visite nei borghi
20 Gennaio 2017

Weekend Enogastonomico in tema del Buttafuoco Storico

Uva

Weekend enogastronomico nella Valle Versa con un pernottamento presso il B&B Bacialupo che consiste in una passeggiata, una degustazione di vini, una cena e un pernottamento. La passeggiata di circa un’ora parte dalla vigna dell’Azienda Vitivinicola Calvi a Castana per raggiungere la Vigna Montarzolo dove viene prodotto il Buttafuoco Storico con una vista straordinaria su tutto l’Oltrepò Pavese. Questo sentiero, nominato Mandorla Amara, è segnalato nei sentieri del sito. La passeggiata termina con una degustazione di quattro annate del Buttafuoco Montarzolo, due direttamente dalla botte e due in bottiglia presso l’azienda Calvi. Dopo la degustazione, vi aspetta una cena presso l’agriturismo Casa Casoni dove gusterete i piatti tipici della zona per finire con un pernottamento presso il B&B Bacialupo.

Durata: 2 giorni
Validità: per due persone secondo le disponibilità
Tematica: weekend enogastronomico
Prezzo: 150€ per 2 persone

Weekend Enogastonomico in tema del Buttafuoco Storico ultima modifica: 2016-11-04T10:23:54+01:00 da Vivi Valle Versa